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Cuscuz de frango e Cuscuz de sardinha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Cuscuz de frango:

    Cuscuz

    1 xícara (chá) de óleo ou azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho amassado

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de abobrinha picada

    1 xícara (chá) de milho verde cozido

    1 xícara (chá) de cenoura cozida picada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    Decoração

    Ovo cozido

    Tomate em rodelas

    Tiras de pimentão

    Cuscuz de sardinha:

    Cuscuz

    1 xícara (chá) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho amassado

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    2 latas de sardinha

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 xícaras (chá) de ervilha em conserva

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    Decoração

    Ovo cozido

    Tomate em rodelas

    Tiras de pimentão

Modo de Preparo

Cuscuz de frango: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha.
Em seguida, acrescente o frango, a abobrinha, o milho verde, a cenoura, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
Despeje o cuscuz em uma forma em que for vender e aperte bem. Decore a gosto. Deixe esfriar antes de fechar.
Custo total: R$ 15,00
Rendimento: 20 porções
Valor de venda: de R$ 2,50 a R$ 5,00

Cuscuz de sardinha: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha. Em seguida, acrescente a sardinha, a azeitona, a ervilha, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
Despeje o cuscuz em uma forma em que for vender e aperte bem. Decore a gosto. Deixe esfriar antes de fechar.

Custo total: R$ 15,00
Rendimento: 20 porções
Valor de venda: de R$ 2,50 a R$ 5,00

 

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