Ingredientes
CUZCUZ
2 xícaras (chá) de sêmola
3 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de azeite
FRANGO
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa fatiada
1 talo de alho poró picado
2 xícaras (chá) de cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo coalho
1⁄2 xícara (chá) de uva passa
1⁄2 xícara (chá) de tomate cereja picado
1⁄2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a sêmola, junte a água fervente e o azeite. Tampe e deixe repousando por 7 minutos. Solte a sêmola com garfo e reserve.
Em uma frigideira, refogue o azeite, cebola, salsão e o alho poró. Junte os demais ingredientes e finalize temperando com salsinha e sal a gosto. Sirva com o cuscuz marroquino.