Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Cuscuz

    1 xícara (chá) de azeite

    1 talo de alho poró fatiado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 tablete de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de abobrinha ralada

    1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de palmito picado

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    Decoração

    Tomate cereja

    Tiras de pimentão

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró, o extrato de tomate e o caldo de legumes. Em seguida, acrescente a abobrinha, a cenoura, o milho, o palmito, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar antes de desenformar.

 

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