Acompanhamentosoutros

Cuscuz de linguiça e queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada

    1 cebola picada

    1 dente de alho amassado

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 tablete de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem a água)

    ½ pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos

    Pimentão, ovos de codorna e tomates cereja para decorar.

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça, a cebola e o alho.

Adicione os tomates, o caldo de carne dissolvido na água, o molho, a ervilha, o pimentão e o cheiro verde.

Misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte as farinhas e misture.

Desligue o fogo e misture o queijo.

Decore a fôrma untada com o pimentão, os ovos de codorna e os tomates cortados ao meio e, em seguida, coloque a massa.

Pressione e deixe amornar. Desenforme e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.