Ingredientes

  • 1 colher (chá) de alho picado

  • 2 cebolas médias bem picadas

  • 6 tomates sem sementes bem picados

  • ½ pimentão vermelho

  • ½ pimentão amarelo

  • Sal verde ou tempero completo a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 2 latinhas de molho de tomate

  • 500 g de mini camarões ou 5 latinhas de sardinha ao molho de tomates

  • Farinha de milho e farinha de mandioca torrada até soltar do fundo da panela

  • 5 bananas cortadas em cubos

Modo de Preparo

Convidada: chef Elzinha Nunes

Coloque a panela pra esquentar e refogar aos poucos nesta ordem:
alho, cebola, pimentões, tomate, sal com alho, sardinha ou camarões, molho de tomate, pimenta. Espere ferver bastante, acerte o sal, deixe o fogo baixo e coloque aos poucos as farinhas até soltar do fundo da panela. Coloque as bananas, misture rapidamente pra não quebrá-las e enforme ainda quente.

 

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