AcompanhamentosSalgadossalgados e aperitivos

Cuscuz de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    CUSCUZ

    1 xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 tablete de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1⁄2 xícara (chá) de milho verde

    1⁄2 xícara (chá) de tomate seco picado

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    DECORAÇÃO

    Tomate cereja

    Tiras de pimentão

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o caldo de legumes.
Em seguida, acrescente, a cenoura, o milho, o tomate seco, a ervilha, o palmito , o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos
Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar antes de desenformar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.