8 pessoas
25 minutos
Ingredientes
CUSCUZ
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1⁄2 xícara (chá) de milho verde
1⁄2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de ervilha em conserva
2 xícaras (chá) de palmito picado
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
DECORAÇÃO
Tomate cereja
Tiras de pimentão
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o caldo de legumes.
Em seguida, acrescente, a cenoura, o milho, o tomate seco, a ervilha, o palmito , o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos
Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar antes de desenformar.