12 pessoas
2 horas e 15 minutos
Ingredientes
1 kg de tapioca
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 litro de leite
500 g de goiabada picada
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a tapioca, o coco, o leite condensado e o leite de coco. Reserve.
Ferva o leite, misture-o com a mistura da tapioca e despeje em uma fôrma. Deixe descansar por 120 minutos ou até inchar.
Enquanto isso, em uma panela, misture a goiabada, a água e deixe apurar no fogo baixo até que a goiabada derreta. Desenforme o cuscuz e despeje a goiabada.
Dica do Edu: Você pode deixar a calda mais espessa deixando-a apurar por mais tempo no fogo ou deixá-la mais líquida misturando a goiabada com uma quantidade maior de água.