Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de milho verde cozido
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos e cozida
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e cozido
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Salsinha e coentro picado a gosto
Sal a gosto
½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
½ xícara (chá) de tomates cerejas
2 ovos cozidos e descascados
Modo de Preparo
Em uma panela refogue cebola e alho no azeite. Junte as ervilhas, o milho verde, a cenoura e o bacalhau e refogue mais um pouco. Acrescente o molho de tomate e a água. Misture as farinhas e incorpore ao refogado, mexendo bem por 5 minutos em fogo baixo. Tempere com sal, salsinha e coentro a gosto. Decore com azeitonas, os tomates cerejas e os ovos cozidos.