Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido

  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos e cozida

  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e cozido

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

  • Salsinha e coentro picado a gosto

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

  • ½ xícara (chá) de tomates cerejas

  • 2 ovos cozidos e descascados

Modo de Preparo

Em uma panela refogue cebola e alho no azeite. Junte as ervilhas, o milho verde, a cenoura e o bacalhau e refogue mais um pouco. Acrescente o molho de tomate e a água. Misture as farinhas e incorpore ao refogado, mexendo bem por 5 minutos em fogo baixo. Tempere com sal, salsinha e coentro a gosto. Decore com azeitonas, os tomates cerejas e os ovos cozidos.