outrosSalgadossalgados e aperitivos

Cuscuz Israeli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de cuscuz israeli

    1 1⁄2 xícara (chá) de água

    1⁄2 cebola roxa picada

    1⁄2 cenoura picada

    Salsa a gosto

    Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

Leve uma frigideira ao fogo médio.
Quando aquecer, adicione o cuscuz e deixe dourar por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar com aroma de pão assado.
Cubra com a água e tempere com sal a gosto.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e tempere a gosto.

Convidado: Alon Lavi
Crédito: cônsul-geral de Israel em São Paulo

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.