Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de sêmola de trigo duro
2 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de abobrinha picada
½ xícara (chá) de tomate picado
1 colher (café) de cominho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a sêmola, junte a água fervente e o azeite. Tampe e deixe repousando por 7 minutos.
Passado o tempo, junte a manteiga e mexa com um garfo para ficar soltinha. Reserve.
Em uma panela com azeite, refogue os legumes em fogo médio de 5 a 10 minutos. Junte a sêmola hidratada e incorpore ao refogado. Tempere com cominho, pimenta-do-reino, salsinha e sal a gosto. Finalize com a manteiga.