AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ MARROQUINO COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara de cuscuz marroquino

    100g de amêndoas em lascas torrada

    ½ cebola cortada finamente

    ½ xícara de damasco picado

    Hortelã fresco

    1/2 Cenoura

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    300 g de camarões

    1 dente de alho

    1 limão

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Mima

Molhe o cuscuz e deixe ele hidratar e dobrar o tamanho, enquanto isso corte o damasco, a cenoura, a cebola e a salsinha.
Em uma frigideira regue azeite, e doure os camarões temperados com limão e sal, retire e reserve quando dourados. Na mesma panela refogue a cebola e a cenoura até dourarem, desligue a panela e acrescente o cuscuz e o resto dos ingredientes, tempere com sal e finalize com salsinha e hortelã fresco.

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