3 pessoas
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
3 xícaras (chá) de água
½ cenoura em cubos pequenos
½ abobrinha italiana em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de cúrcuma
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a casca de todos os vegetais, a cúrcuma, uma pitada de sal e 3 xícaras de água. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos.
Em um bowl, coloque o cuscuz marroquino, sobre ele coe metade do caldo, cubra e reserve.
Em uma panela, adicione um fio de azeite e doure a cebola e o alho, em seguida, adicione os demais vegetais. Cozinhe-os por alguns instantes, após isso, adicione o cuscuz hidratado, misture tudo, corrija o tempero e sirva.
Convidado: Chef Gui Cardadeiro