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Cuscuz Marroquino com Salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CUSCUZ

    2 xícaras (chá) de sêmola

    3 xícaras (chá) de água fervente

    3 colheres (sopa) de azeite

    SALMÃO

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 talo de alho poró picado

    1 talo de salsão picado

    2 xícaras (chá) de salmão assado em pedaços

    ½ xícara (chá) de uva passa

    ½ xícara (chá) de tomate seco picado

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a sêmola, junte a água fervente e o azeite. Tampe e deixe repousando por 7 minutos. Solte a sêmola com garfo e reserve.
Em uma frigideira, refogue o azeite, cebola, salsão e o alho poró. Junte os demais ingredientes e finalize temperando com salsinha e sal a gosto. Sirva com o cuscuz marroquino.

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