Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de açafrão-da-terra
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de abobrinha grelhada em cubos
1/2 xícara (chá) de cenoura grelhada em cubos
1/2 xícara (chá) de damasco em cubos
1 colher (sopa) de amêndoas em lâminas
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Coloque em uma panela: água, azeite, açafrão e sal.
Adicione o cuscuz marroquino e, quando levantar fervura, tampe e desligue a panela.
Aguarde 5 minutos e mexa com um garfo, para soltar os grãos.
Adicione a cenoura e a abobrinha grelhadas em cubos.
Finalize com damasco em cubos e amêndoas em lâminas.