AcompanhamentosCarnes e omeletes

CUSCUZ NORDESTINO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    CUSCUZ

    1 xícara (chá) de farinha de milho flocada

    1 pitada de sal

    Água

    CARNE-SECA DESFIADA

    200 g de carne-seca desfiada e dessalgada

    1 xícara (chá) de cebola picada

Modo de Preparo

Chef Ana Mimosa

CUSCUZ
Salgue a farinha flocada a gosto, depois adicione água até hidratar. Deixe descansar por uns 5 minutos. Coloque em uma cuscuzeira e leva para cozinhar por 5 minutos na pequena e 10 minutos se for a maior.
Sirva ainda quentinho com a carne-seca. Outras sugestões para acompanhar: manteiga, requeijão, ovo frito, queijo coalho.

CARNE-SECA DESFIADA
Refogue a cebola em uma colher (sopa) de azeite ou manteiga de garrafa. Adicione a carne-seca desfiada e deixe fritar.
Coloque a carne-seca desfiada por cima do cuscuz.

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