4 porções pessoas
12 minutos
Ingredientes
CUSCUZ
1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
1 pitada de sal
Água
CARNE-SECA DESFIADA
200 g de carne-seca desfiada e dessalgada
1 xícara (chá) de cebola picada
Modo de Preparo
Chef Ana Mimosa
CUSCUZ
Salgue a farinha flocada a gosto, depois adicione água até hidratar. Deixe descansar por uns 5 minutos. Coloque em uma cuscuzeira e leva para cozinhar por 5 minutos na pequena e 10 minutos se for a maior.
Sirva ainda quentinho com a carne-seca. Outras sugestões para acompanhar: manteiga, requeijão, ovo frito, queijo coalho.
CARNE-SECA DESFIADA
Refogue a cebola em uma colher (sopa) de azeite ou manteiga de garrafa. Adicione a carne-seca desfiada e deixe fritar.
Coloque a carne-seca desfiada por cima do cuscuz.