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CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de camarões médios limpos

    Sal

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    ¼ de xícara (chá) de óleo ou azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca

    ½ xícara (chá) de azeitona picada

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    Salsinha

    DECORAÇÃO

    7 camarões cozidos

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    1 xícara (chá) de palmito em rodelas

    4 ovos cozidos em rodelas

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma panela doure a cebola e o alho. Junte a ervilha, azeitona, palmito, molho de tomate e a água. Volte com os camarões. Vá acrescentando aos poucos as farinhas e mexendo até engrossar. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.
Umedeça uma forma de pudim com água e coloque os camarões, ervilha, palmito e ovo a seu modo para decorar. Disponha o cuscuz pressionando bem com uma colher. Desenforme e sirva quente ou frio.

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