8 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
2 dentes de alho picados
400g de camarão limpo
1 xícara (chá) de azeitona verde
½ xícara (chá) de milho-verde em conserva
½ xícara (chá) de ervilha
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
OUTROS INGREDIENTES
Tomate em rodelas
Tiras de pimentão
Ovo cozido
Modo de Preparo
Chef Rodigo Oliveira
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho. Junte o camarão, as azeitonas, o milho, a ervilha, o molho de tomate, a água e a salsinha.
Deixe ferver por 5 minutos.
Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar
por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Disponha a
decoração no fundo de uma forma de furo no meio untada e despeje o cuscuz na
forma. Deixe amornar antes de desenformar.