Acompanhamentosoutros

Cuscuz rápido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango cozidos e desfiados

    2 ovos cozidos picados

    1 cebola grande ralada

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de palmito picado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Molho de pimenta a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Despeje em um refratário e aperte bem. Desenforme-o ainda quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.