Rendimento:
1 porções pessoas
1 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
CUSCUZ:
1 e ½ xícara (chá) de farinha flocão para cuscuz
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Água para hidratar
RECHEIO:
½ xícara (chá) de carne-seca dessalgada e desfiada
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
Cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de requeijão
3 colheres (sopa) de muçarela ralada
3 colheres (sopa) de queijo coalho
3 colheres (sopa) de manteiga (opcional: manteiga de garrafa)
Modo de Preparo
Chef Mariana Pelozio
Hidrate a farinha flocão, misture com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela, refogue na manteiga a cebola, a carne-seca e o cheiro-verde.
Abra o cuscuz hidratado em uma frigideira untada com manteiga, coloque a carne-seca e os queijos, cubra com mais farinha. Tampe a frigideira.
Quando estiver pronto, sirva com mais manteiga de garrafa.