6 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
DADINHO
2 xicaras (chá) de fubá mimoso
6 xicaras (chá) água
Sal a gosto
1 pitada de açafrão
50g queijo parmesão ralado
50g de queijo prato ralado
RAGU
1kg de coxão mole em cubos
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho picado
1 cebola ralada
1 cenoura ralada
100ml de vinho tinto ou suco de uva natural
1 colher café de sal
1 pitada páprica doce
1 pitada de louro em pó
500g de passata de tomate ou molho de tomate
500ml de água
cebolinha picada para enfeitar (opcional)
Modo de Preparo
Convidada: Personal Chef Bianca Folla
DADINHO
Cozinhar mexendo sempre até cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Desligar o fogo e adicionar os queijos ralados.
Colocar em um refratário para esfriar.
Depois de frio, cortar e grelhar os dadinhos em frigideira anti-aderente.
RAGU
Coloque os pedaços de carne para dourar em azeite.
Adicione o alho, a cebola e a cenoura no azeite. Acrescente o vinho tinto ou suco de uva para
deglacear o fundo da panela. Tempere com sal, páprica doce e louro em pó. Adicione a
passata e a água. Leve para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos.
Sirva em seguida com salada de agrião.