outrosOutrosSalgados

Dadinho de Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de tapioca granulada

    4 xícaras (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de queijo coalho ou parmesão ralado

    ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela, ligue em fogo baixo e mexa até o queijo derreter.
Passe para uma forma forrada com filme plástico e despeje a massa.
Leve para gelar por uma hora.
Corte em quadrados e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.