AcompanhamentosDoces

DADINHO DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tapioca granulada

    1 Xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de leite

    1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Coloque, em um recipiente, a tapioca granulada.
Leve o leite, o açúcar e o leite de coco ao fogo.
Quando ferver, despeje na tapioca e misture vigorosamente até uma parte do leite ser absorvida de forma homogênea.
Unte uma forma de 20 cm por 20 cm com água e cubra com papel filme para facilitar o desenformar.
Despeje essa mistura na forma e alise a superfície.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até endurecer.
Desenforme e corte em cubinhos.
Frite em óleo até dourar.
Sirva com cocada ou geleia de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.