Acompanhamentos

DADINHO DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tapioca granulada

    ½ xícara (chá) de queijo coalho ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino branca a gosto

    2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a tapioca e o queijo até estarem homogêneos. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela, deixe o leite ferver e misture aos poucos com a tapioca, mexendo sempre até incorporar. Não deixe endurecer muito e leve a um refratário, deixando a superfície lisa. Cubra com filme e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 3 horas. Transfira a massa para uma tábua, corte em cubos com cerca de 2X2 cm e leve para assar em um forno preaquecido a 180°C até dourar.
DICA: Você também pode fritar o dadinho no óleo ou em uma fritadeira elétrica.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.