Acompanhamentos

DADINHO DE TAPIOCA COM GELEIA DE PIMENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tapioca granulada

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de leite desnatado

    1 colher (sopa) de semente de chia

    3 colheres (sopa) de geleia de pimenta

Modo de Preparo

Ferva o leite e adicione a tapioca, os queijos e a chia.
Coloque em uma assadeira pequena e alise bem a superfície com uma colher.
Cubra com um filme-plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos ou
até ficar bem firme. Com o auxílio de um cortador pequeno quadrado, corte em
quadradinhos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio
preaquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até dourar, virando no
meio do tempo. Sirva acompanhado de geleia de pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.