aperitivosEntradasSalgados

Dadinhos de tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de tapioca granulada

    4 xícaras (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de queijo coalho ou parmesão ralado

    ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela, ligue em fogo baixo e mexa até o queijo derreter. Passe para uma forma forrada com filme plástico e despeje a massa. Leve para gelar por uma hora. Corte em quadrados e frite em óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.