8 pessoas
1 hora
Ingredientes
1 abacaxi cortado em cubinhos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
3 claras
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o abacaxi, o açúcar e deixe apurar por cerca de 30 minutos no fogo baixo. O abacaxi soltará um pouco de água durante o cozimento, mas se for necessário, pode-se acrescentar ¼ xícara (chá) de água.
Em seguida, despeje o doce em um refratário. Reserve. Em outra panela, coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo baixo até que apareça o fundo da panela.
Despeje sobre o doce de abacaxi. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite, misture bem e despeje sobre o creme. Sirva gelado.
gosto muito das suas receitas me ajudam bastante quando quero fazer uma coisa diferente ,ou quando eu quero aprender novas receitas.bom dia !
adoro esta receita desde criança, e fiquei feliz em encontra-la em seu site. bjs
Há! esse site é perfeito, me ajuda muito quando quero fazer comidas deliciosas, perfeito!
adorei a receita. de abacaxi. vou me esfocar pra fica bom
tenho apenas 14 anos mais ja sei fazer bastante receitas e a delicia de abacaxi e o proxima
e espero q fik uma deliciaa
Minha irmã faz fica uma delícia, mas nunca peguei com ela a receita, através desse site veremos como me sairei.
acabei de fazer , esperando gelar um pouquinho p ver se ficou bom °°
UMA DELICIA ESSA DELICIA DE ABACAXI FIZ ELA PRA MINHA LANCHONETE.
vou ver como fico !!!