6 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
COBERTURA DE MORANGO
2 xícaras (chá) de morango cortado em 4
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
JACQUELINE SIMPLICIO
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a essência de
baunilha. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura. Leve ao
fogo médio, mexendo até o creme começar a borbulhar, engrossar e soltar da
panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite e disponha em taças.
COBERTURA DE MORANGO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe reduzir até formar um
molho liso e homogêneo. Deixe esfriar, cubra as taças com ele e sirva.