AcompanhamentosDoces

DELICIOSO CREME NA TAÇA COM COBERTURA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    4 gemas

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    COBERTURA DE MORANGO

    2 xícaras (chá) de morango cortado em 4

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

JACQUELINE SIMPLICIO

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a essência de
baunilha. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura. Leve ao
fogo médio, mexendo até o creme começar a borbulhar, engrossar e soltar da
panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite e disponha em taças.

COBERTURA DE MORANGO

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe reduzir até formar um
molho liso e homogêneo. Deixe esfriar, cubra as taças com ele e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.