Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de tomate picado
2 dentes de alho picados
1 e ½ xícara (chá) de linguiça calabresa defumada em cubos
2 xícaras (chá) de iscas de rúmen
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de feijão branco
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de colorau
Sal a gosto
Mix de pimentas a gosto
Água, o suficiente para cobrir os ingredientes
Modo de Preparo
Receita swift
Aqueça uma panela de pressão com azeite e refogue a cebola, o tomate, o alho e a linguiça. Acrescente a isca de rúmen, o extrato de tomate, o feijão branco e a salsinha. Mexa bem. Tempere com colorau, sal e mix de pimentas. Coloque água na panela até cobrir os ingredientes e leve para a pressão por 30 minutos. Sirva.