AcompanhamentosCarnes e omeletes

Dobradinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de linguiça calabresa defumada em cubos

    2 xícaras (chá) de iscas de rúmen

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 xícara (chá) de feijão branco

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

    Água, o suficiente para cobrir os ingredientes

Modo de Preparo

Receita swift

Aqueça uma panela de pressão com azeite e refogue a cebola, o tomate, o alho e a linguiça. Acrescente a isca de rúmen, o extrato de tomate, o feijão branco e a salsinha. Mexa bem. Tempere com colorau, sal e mix de pimentas. Coloque água na panela até cobrir os ingredientes e leve para a pressão por 30 minutos. Sirva. 

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