caseirosDoces

Doce de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes


    1 kg de abóbora cortada em cubos

    1 colher (sopa) de cal virgem

    2 litros de água

    1⁄2 kg de açúcar cristal

    2 pedaços de pau de canela

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a água, a abóbora e o cal.
Deixe de molho por 3 horas.
Lave bem os pedaços e coloque-os em uma panela com o açúcar e a canela.
Cozinhe por 1 hora em fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

1 Minuto(s) de leitura
Amasse as bananas juntamente com o açúcar com um garfo até virar uma pasta. Coloque em uma tigela e adicione os ovos,…
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.