Modo de Preparo
Doce de abóbora com coco: em uma panela, cozinhe a abóbora até que fique macia. Escorra a água. Na mesma panela acrescente o açúcar, o coco ralado, o cravo e a canela. Continue mexendo por aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Deixe esfriar antes de porcionar em potinhos.
Custo: R$ 10,00
Rendimento: 10 unidades
Valor de venda: R$ 3,50 a R$6,00
Pé de moleque em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar. Mexa em fogo médio até açúcar derreter. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, junte o bicarbonato e mexa bem. Retire as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada. Espere esfriar antes de embalar.
Custo: R$ 6,00
Rendimento: de 6 a 8 unidades
Valor de venda: R$ 2,50 a R$5,00