Doces

Doce de Abóbora em Pedaços

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes


    1 kg de abóbora de pescoço em cubos

    4 xícaras (chá) de açúcar cristal

    2 xícaras (chá) de água

    Cravo e canela a gosto

    2 litros de água

    1 colher (sopa) de cal virgem culinário

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque 2 litros de água e misture o cal virgem. Acrescente os pedaços de abóbora e deixe de molho por 2 horas, depois lave bem. Numa panela com água, cozinhe a abóbora. Depois de cozida, coloque parte do açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por 30 minutos. Separe. No dia seguinte, coloque o restante do açúcar e deixe ferver por mais 15 minutos. Depois de frio, guarde em um vidro esterilizado e cubra com a calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.