AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CREME

    1 lata de leite condensado

    1 caixinha de creme de leite

    5 colheres (sopa) de amido

    1 litro de leite



    COBERTURA

    4 bananas nanicas maduras

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Chef Giu Giunti

Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um creme mais firme. Acomode em um refratário bonito e leve para gelar.

BANANAS
Corte as bananas em rodelas. Derreta o caramelo, adicione a água e depois as bananas. Despeje sobre o creme e leve para geladeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.