10 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
RECHEIO
3 xícaras (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
5 cravos-da-índia
1 colher (sopa) de canela em pó
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
RECHEIO
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo alto e mexa até formar um creme mais firme. Transfira para uma travessa e deixe esfriar. Reserve.
MASSA
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa até formar uma massa homogênea. Enfarinhe uma bancada e abra a massa com o auxílio de um rolo até ficar fina. Com um copo ou cortador redondo, corte vários discos da massa e disponha uma colherada do recheio frio sobre cada disco. Faça laços com as rebarbas da massa e coloque sobre o recheio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até a massa estar assada. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.