Doces

Doce de leite frito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 barra de doce de leite (400 g)

    4 ovos

    5 xícaras (chá) de farinha de rosca

    3 xícaras (chá) de farinha de pão

Modo de Preparo

Corte o doce de leite em uma espessura de 0,5 cm. Empane por duas vezes no ovo e na farinha de rosca. Em seguida, passe novamente no ovo e, por último, na farinha de pão, sempre modelando e apertando bem para aderir as camadas de farinha. Frite em óleo em media 180 graus.

Convidado: chef Rafael Venzol

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a glucose, o açúcar invertido e manteiga. Misture…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE IOGURTE COM CALDA DE MANGA

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. No liquidificador bata a gelatina, iogurte, leite condensado e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.