Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos preparo; 3 horas finalização
20 minutos preparo; 3 horas finalização
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
5 gotas de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de leite em pó
10 paçocas trituradas
DECORAÇÃO:
5 paçocas inteiras para decorar
Modo de Preparo
Chef Danilo Gualhardo
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite em pó e o amido de milho. Mexa bem com um fouet até dissolver o amido e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Adicione a paçoca triturada, incorpore com uma espátula e disponha em uma travessa. Deixe na geladeira por 3 horas.
Finalize com as paçocas inteiras e sirva.