AcompanhamentosDoces

DOCE GELADO DE PAÇOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos preparo; 3 horas finalização

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de leite

    5 gotas de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de leite em pó

    10 paçocas trituradas

    DECORAÇÃO:

    5 paçocas inteiras para decorar

Modo de Preparo

Chef Danilo Gualhardo

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, o leite em pó e o amido de milho. Mexa bem com um fouet até dissolver o amido e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Adicione a paçoca triturada, incorpore com uma espátula e disponha em uma travessa. Deixe na geladeira por 3 horas.
Finalize com as paçocas inteiras e sirva.

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