Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas

    Cajuzinho:
  • 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e moído
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Para decorar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

  • Camafeu:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de nozes moída

  • Para decorar
  • 1 xícara (chá) de fondant derretido
  • ½ xícara (chá) de nozes

  • Olho de sogra:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) ameixa passa sem caroço

  • Para decorar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Cajuzinho: em uma tigela, misture com as mãos o amendoim triturado com o açúcar, o leite condensado e o chocolate em pó. Molde os cajuzinhos e passe-os no açúcar. Decore com amendoim.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 6 porções

Camafeu: em uma panela, misture o leite condensado com as nozes moídas. Mexa sem parar até desgrudar do fundo. Passe para um prato e deixe esfriar. Molde os docinhos com as mãos e com ajuda de um garfo passe-os no fondant. Decore com um pedaço de noz.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Olho de sogra: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, a gema e a margarina. Mexa sem parar até desgrudar do fundo. Passe para um prato e deixe esfriar. Corte as ameixas ao meio e recheie-as com o docinho de coco. Por fim, passe-os no açúcar cristal.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

 

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