Docesoutros

Doces de festa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes


    Cajuzinho:

    1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e moído

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Para decorar

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

    Camafeu:

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de nozes moída

    Para decorar

    1 xícara (chá) de fondant derretido

    ½ xícara (chá) de nozes

    Olho de sogra:

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de coco ralado fresco

    1 gema

    1 colher (sopa) de margarina

    1 xícara (chá) ameixa passa sem caroço

    Para decorar

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

Cajuzinho: em uma tigela, misture com as mãos o amendoim triturado com o açúcar, o leite condensado e o chocolate em pó. Molde os cajuzinhos e passe-os no açúcar. Decore com amendoim.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 6 porções

Camafeu: em uma panela, misture o leite condensado com as nozes moídas. Mexa sem parar até desgrudar do fundo. Passe para um prato e deixe esfriar. Molde os docinhos com as mãos e com ajuda de um garfo passe-os no fondant. Decore com um pedaço de noz.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Olho de sogra: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, a gema e a margarina. Mexa sem parar até desgrudar do fundo. Passe para um prato e deixe esfriar. Corte as ameixas ao meio e recheie-as com o docinho de coco. Por fim, passe-os no açúcar cristal.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.