Doces

Donuts

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 ovos

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 pitada de sal

    1 xícara (chá) de leite morno

    2 tabletes de fermento fresco ou 1 sachê de fermento biológico seco

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento diluido no leite. Acrescente aos poucos a farinha até que a massa desgrude das mãos. Deixe crescer por 20 minutos. Abra a massa e corte em formato redondo, cortando o meio com um aro menor. Deixe crescer por mais 10 minutos e frite em óleo quente.

Sugestão de recheios: brigadeiro, doce de leite, creme de confeiteiro, frutas em calda, bananada, etc.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.