Acompanhamentosmassas

Empada sem massa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 e ½ colher (sopa) de farinha de rosca

    1 colher (chá) de colorau

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    6 formas de empadas untadas com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca

    ½ xícara (chá) de bacon 

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e coloque nas formas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.