4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
MASSA
500 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 e ½ xícara (chá) de margarina
1 ovo
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
1 gema para pincelar
RECHEIO
3 xícaras (chá) de filé de peito de frango em cubos pequenos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de lemon & herbs
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de ervilha
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
MASSA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a gema, até formar uma massa homogênea. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada. Forre uma assadeira de fundo removível com a massa e separe um círculo de massa para cobrir o empadão. Reserve.
RECHEIO
Tempere o peito de frango com sal e lemon & herbs. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de peito de todos os lados. Junte o alho e refogue levemente. Acrescente o extrato de tomate, a ervilha e a salsinha. Coloque o recheio sobre a massa na forma e cubra com a massa em formato de círculo. Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.