AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

EMPADÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    500 g de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de sal

    1 e ½ xícara (chá) de margarina

    1 ovo

    1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná

    1 gema para pincelar

    RECHEIO

    3 xícaras (chá) de filé de peito de frango em cubos pequenos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon & herbs

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 xícara (chá) de ervilha

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

MASSA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a gema, até formar uma massa homogênea. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada. Forre uma assadeira de fundo removível com a massa e separe um círculo de massa para cobrir o empadão. Reserve.

RECHEIO
Tempere o peito de frango com sal e lemon & herbs. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de peito de todos os lados. Junte o alho e refogue levemente. Acrescente o extrato de tomate, a ervilha e a salsinha. Coloque o recheio sobre a massa na forma e cubra com a massa em formato de círculo. Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.

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