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EMPADÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de gordura vegetal

    Sal a gosto

    2 ovos

    1 gema

    2 colheres (sopa) de fermento biológico

    1 colher (café) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    FRANGO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de frango desfiado

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de milho-verde

Modo de Preparo

CHEF JÉSSICA WINGESTER

EMPADÃO

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, a gordura vegetal, o sal e os
ovos até formar uma mistura homogênea. Em outra tigela, dissolva o fermento
no açúcar e no sal e junte à mistura. Caso necessário, vá adicionando maia
farinha aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Enrole em
plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

FRANGO
Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar
até estar translúcido. Adicione o frango e deixe refogar até dourar. Adicione o
requeijão, o molho, a salsinha e o milho e mexa até ficar homogêneo.

MONTAGEM
Abra a massa e, em uma forma, disponha 2 / 3 dela, coloque o recheio de frango
e feche com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno
preaquecido a 220°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

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