30 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 peças de mignon suíno em cubinhos
3 dentes de alho
Azeite
Sal
Pimenta do reino
EMPANADO:
1 ovo
300 ml de leite
Sal
500gr de farinha de rosa
Palito de aperitivo
Óleo para fritar
MOLHO INDIANO:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de colorau, páprica picante, curry e açafrão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite
Sal
Cebolinha para decorar
Modo de Preparo
Convidada: Chef Lisandra Castellani
MIGNON
Cortar o mignon em cubinhos temperar e reservar.
EMPANADO
Bater o ovo com o leite e o sal, colocar sobre o mignon temperado, depois empanar os cubinhos e depois coloca-los no palito, em seguida é só fritar…
MOLHO INDIANO
Numa panela, juntar a manteiga, cebola e alho e refogar, em seguida juntar os temperos para soltar a cor, depois a farinha e o último o leite, mexer com um fouet cozinhar por 5 min e reservar.
MONTAGEM
Num ramekin, colocar o molho na parte de baixo, o empanadinho por cima e salpicar cebolinha, depois só servir.