4 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
EMPANADO DE FRANGO
1 unidade de peito de frango
2 cebolas picadas
1 alho-poró
1 talo de salsão
Sal a gosto
½ xícara (chá) de cenoura picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Páprica picante a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
Salsinha a gosto
Água para empanar
1 xícara (chá) de farinha panko
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo até que baste
SALADA DE BATATA COM OVO
2 colheres (sopa) de azeite
2 limões
1 kg de batata lisa
8 colheres (sopa) de maionese
5 ovos
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Ventura
EMPANADO DE FRANGO
Coloque o peito de frango para cozinhar por 30 minutos com o talo de salsão, alho-poró, sal e 1 cebola.
Depois, escorra o frango do caldo e desfie.
Refogue o frango desfiado com a outra cebola, alho e páprica defumada.
Desligue o fogo e coloque o requeijão e guarde na geladeira por 20 minutos
Depois, estique o frango num plástico-filme e faça um formato de filé e leve ao congelador por 10 minutos. Empane e frite.
SALADA DE BATATA COM OVO
Descasque as batatas e corte-as em cubos. Coloque-as em uma panela com água e meia colher (sopa) de sal para cozinhar por 8 minutos. Deixe esfriar e regue-as com o suco de limão e o azeite. Depois, cozinhe os ovos por 10 minutos. Deixe esfriar e misture com a maionese. Acrescente a salsinha, acerte o sal e sirva.