aperitivosEntradaspães e sanduíchesSalgados

Empanado de Queijo de Búfala com Molho de goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de muçarela de búfala bolinha

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    Óleo para fritar

    2 xícaras (chá) de goiabada cascão em cubos

    2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Empane as muçarelas, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de pão. Frite em óleo quente até dourar. Para acompanhar, derreta a goiabada com a água e sirva como um molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.