Rendimento:
30 pessoas
30 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos
1 hora e 20 minutos
Ingredientes
Massa:
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 pacote de fermento biológico seco (ou 15g do fermento biológico fresco)
1 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Sugestões de recheio:
Opção 1:
Presunto
Rodelas de tomate
Queijo mussarela
Opção 2:
Molho de tomate
Salsicha
Queijo mussarela
Opção 3:
Requeijão cremoso
Escarola cozida
Opção 4:
Peito de peru
Queijo mussarela
Opção 5:
Molho de tomate
Queijo mussarela
Azeitonas verdes sem caroço
Opção 6:
Molho de tomate
Queijo mussarela
Queijo provolone
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a água, o leite, o azeite, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto desejado (a massa deve desgrudar do dedo). Deixar descansar por 30 minutos.
Abra a massa, corte-a em círculos, recheie conforme a preferência e enrole. Deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele a gema e leve ao forno para assar até ficar dourado.
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eu fiz, mas ficou um pouco salgado, da próxima vez tenho que diminuir o sal..
eu adoro a suas receita ja fiz faria dela e muito boa
eu adoro suas receitas faço quase todas
esse enroladinho e muito bao e de dar agua na boca
Edu adoro voce,suas receitas saõ otimas,naõ perco uma.
uma deliçia de enrroladinho so ouro!!
acompanho o programa todos os dias principalmente para copiar suas receitas. Adoro cozinhar e com suas receitas fica ainda melhor.
Gostei muito das receitas,é uma delicia!
EDÚ SOU SEU FÃ! ADORO SUAS RECEITAS, OBRIGADO POR VC EXISTIR NA TV BRASILEIRA.
EDÚ GOSTARIA QUE VC PASSASE UMA RECEITA DE MASSA COZIDA. SABE EU ATÉ FAÇO MAS EU ACHO QUE FICA UM POUCO PESADA.
OBRIGADO
Fez muito sucesso aqui! Vou repetir a receita ainda esta semana! Deus te abençoe!
edu eu gosto das tuas receitas poriso vou fazer.desde piquena q venho a conpanhar as tuas recetas apartir d angola
Adorei essa receita é facil rapida e barata
adoro todas as suas receitas
SOU ENCANTADA POR VOCÊ, PELA SUA HUMILDADE, PELO SEU CARINHO. ADORO SUAS RECEITAS. SEM CONTAR QUE A SUA BELEZA É DEMAIS. TE DESEJO TUDO DE BOM E QUE DEUS TE ABENÇOE SEMPRE. BJSSSSSSSS
Adorei achei muito saboroso irei fazer pela segunda vez está semana .
adorei a receita do enroladinho. muito fácil de fazer, meus filhos adoram.
olha edu adoro cozinha fico feliz em ter receita maravilho copiada do seu programa.bjs
são maravilhosa sua receita sempre que da eu faço
Irei fazer amanha,depois eu digo como ficou.
amo suas receitas,sempre que posso marco e faço.mogi guaçu sp
Edu,
Vi sua receita pela Record Internacional e resolvi fazer o enroladinho aqui em casa……..Foi um sucesso !!!!
Edu, obrigada pela dica, a minha irmã quem me indicou essa receita. Fiz e gostei. Claro, não com toda essa habilidade , porque sempre fico coberta de farinha, mas a prática leva á perfeição. Guardei metade da massa e vou aproveitar para fazer um pão. Aprovada pelo namorado também! Obrigada, abraços!!!!!
EDU és meu ídolo
gostaria tanto de te conhecer pessoalmente.
adoro mesmo tudo o que faças.
saúde
Edu eu fiz ficou uma delicia, fez sucesso
Eu adoro suas receitas por vc simplificar-las e que o custo delas são bem economicas. Um grande abraço de sua fã.
Suas receitas sao todas perfeita.bej meu dudu.
Edu,adoro ver vc fazendo doces ,salgados tudo o que faz fico encantada com sua maneira de fazer. sou apaixonada por fazer, salgados principalmente. ja fiz muito hoje dei uma parada. mas vendo vc fazer fico com vontade de voltar. beijos adoro sua simplicidade.
Edu,nao gosto de cozinha,mas por sua causa estou tentando suas receita,Voce é simples demais parece que é da familia, amo voce,continue assim DEus te abençoa.Fique com Jesus.
ADORO SUAS RECEITA SÃO MUITO BOAS ABRAÇOS
oii edu sou sua fâ todo mundo aqui em sergipe tá ligado em vçs beijoss