4 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Enroladinho:
500 g de filé de frango
Folhas de acelga para enrolar
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras
1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em tiras
1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras
½ xícara (chá) de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1 xícara (chá) de cebola picada
½ colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de frango
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Enroladinho: corte os filés de frango em bifes bem fininhos. Passe as folhas de acelga na água quente e depois na água fria para amolecer. Tempere cada bife com o sal e a pimenta. Coloque uma porção de tiras de abobrinha, cebola roxa, cenoura e salsão. Enrole e faça o mesmo com o restante dos bifes de frango. Coloque cada um sobre uma folha de acelga, enrole e coloque em uma assadeira. Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Molho: Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o cubo de caldo de frango e a água. Na seqüência, coloque a mostarda e misture. Acerte o sal, deixe apurar por mais 5 mnutos e finalize com a cebolinha. Sirva com o frango.