Acompanhamentos

ENROLADINHO DE HOTDOG

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite morno

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 ovo

    ¼ xícara (chá) de óleo

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    10 salsichas cortadas ao meio

    200 g de presunto em fatias

    200 g de muçarela em fatias

    1 ovo batido

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite com o fermento, o açúcar, o sal, o ovo e o óleo. Acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Cubra a massa com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo de tamanho aproximado ao da salsicha.
Envolva as salsichas com essa massa, caso prefira substitua a salsicha por presunto e queijo, coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 10 minutos. Pincele um ovo por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 190ºC por 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.