6 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de leite morno
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 ovo
¼ xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
DEMAIS INGREDIENTES
10 salsichas cortadas ao meio
200 g de presunto em fatias
200 g de muçarela em fatias
1 ovo batido
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o leite com o fermento, o açúcar, o sal, o ovo e o óleo. Acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Cubra a massa com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo de tamanho aproximado ao da salsicha.
Envolva as salsichas com essa massa, caso prefira substitua a salsicha por presunto e queijo, coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 10 minutos. Pincele um ovo por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 190ºC por 25 minutos.