Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ENROLADINHO DE PESCADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 filés de sardinha fresca

    1 maço de espinafre

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 dente de alho picado

    Suco de 2 limões

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Azeite a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Lino

Limpe cuidadosamente as sardinhas e deixe-as por aproximadamente 20 minutos em uma bacia com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino.

Enquanto isso, cozinhe as folhas do espinafre no vapor, tempere-as apenas com sal e misture a farinha de rosca para formar pequenas porções e recheie os filés de sardinha.
Prenda com um palito e empane em uma mistura de farinha de rosca, azeite, sal, alho picado finamente e salsinha.
Acomode em uma assadeira e leve ao forno por dez minutos.

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