Salgadossalgados e aperitivos

Enroladinho de salsicha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora 10 minutos

Ingredientes


    Massa

    2 tabletes de fermento biológico fresco

    1 xícara (chá) de leite

    4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 ovo

    1 gema para pincelar

    Manteiga par untar

    Recheio

    20 salsichas

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas porções, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole e coloque em uma forma untada com manteiga. Pincele a gema sobre a massa e leve para assar até a massa cozinhar e ficar dourada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

23 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.