pãespães e sanduíchesSalgados

Enroladinho de salsicha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 pacote de fermento biológico ou 2 tabletes

    1 colher (chá) de sal

    ¼ xícara (café) de óleo

    1 ovo

    4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 gema (para pincelar)

    Recheio

    20 unidades de salsicha

    Ou

    Presunto

    Queijo

    Acompanhamentos

    Ketchup

    Mostarda

Modo de Preparo

Massa: em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o fermento e leve ao fogo para amornar até o fermento dissolver. Deixe o fermento agir por alguns minutos e acrescente o ovo, o sal, o óleo. Acrescente a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe crescer. Em uma superfície lisa, polvilhe farinha e abra a massa, corte com a ajuda de uma xícara e enrole com meia salsicha de recheio ou com o presunto e o queijo, deixando as pontas do recheio aparentes. Deixe crescer novamente, pincele com gema e leve ao forno médio, 180ºC até assar e dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.